Мировой форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мировой форум

Форум о мире во всем его разнообразии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Самые активные пользователи за месяц
Wulfy
Учим английский вместе устойчивыми выражениями - Страница 6 Vote_lcapУчим английский вместе устойчивыми выражениями - Страница 6 Voting_barУчим английский вместе устойчивыми выражениями - Страница 6 Vote_rcap 
Космополит
Учим английский вместе устойчивыми выражениями - Страница 6 Vote_lcapУчим английский вместе устойчивыми выражениями - Страница 6 Voting_barУчим английский вместе устойчивыми выражениями - Страница 6 Vote_rcap 
Итспапалотль
valera.l
lexeto8
ilenevaki
LinaBest
Bhasur
karguis
Arisha

Новые темы

» Новинки где скачать для прослушивания в машине?
автор Groover Вчера в 10:50 pm

» Связь и мобильный интернет подорожают для некоторых казахстанцев
автор Космополит Вчера в 4:44 pm

» The Economist: 10 тенденций, за которыми стоит следить в 2025 году
автор Coller Вчера в 3:28 pm

» Игровой слот Sugar Rush
автор lexeto8 Вчера в 12:07 am

» Где заказать интимные товары без лишних вопросов?
автор Oleg Чт Ноя 21, 2024 7:39 pm

» Зоотовары
автор ilenevaki Чт Ноя 21, 2024 1:27 pm

» Чи варто обирати кутові дивани з обмеженим простором?
автор karguis Ср Ноя 20, 2024 8:09 pm

» Покупка автомобиля
автор valera.l Ср Ноя 20, 2024 2:14 pm

» Интересует отсев с доставкой
автор valera.l Ср Ноя 20, 2024 1:50 pm

О форуме

Добро пожаловать на форум Мировой форум

Добро пожаловать на форум Мировой форум

Форум о мире во всем его разнообразии

The Economist: 10 тенденций, за которыми стоит следить в 2025 году

Пт Ноя 22, 2024 3:28 pm автор Coller

Вот десять тем, которые будут актуальны в следующем году:

1. Выбор Америки. Последствия победы Трампа повлияют на многие сферы жизни, от иммиграции и обороны до экономики и торговли. Его политика «Америка прежде всего» …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Исторические фотографии или время глазами тральфамадорца Часть II

Ср Сен 04, 2019 10:59 pm автор Craig

Эта тема является продолжением этой темы. Это наш общемировой фотоальбом. Ведь все мы жители планеты неразрывно взаимосвязаны и порой более крепкими узами чем кровное родство. За многое стыдно в нашей истории, многим …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 678

Фотопортерты людей или фотоальбом человечества

Вс Ноя 20, 2022 9:34 am автор ßℯ₡αթßίℕ

О некоторых людях мы ничего не знаем и не узнаем никогда. Например, как этот пpocтой рaбочий пapeнь. Швeдcкий фотогpaф Moнс Биргep Брузелиус сделал этoт cнимок нa oдном из зaвoдов Cтокгольма в 1920 году.

Учим английский вместе устойчивыми выражениями - Страница 6 Photo669

Комментарии: 446

Интересные факты из жизни знаменитых людей

Сб Июл 09, 2022 6:57 pm автор Craig

А вы знали что курение спасло жизнь Пабло Пикассо? И это на полно серьезе. Дело в том, что когда он родился. Он не плакал и акушерка посчитал его мертворожденным. Она положила его на стол. Тут же был его дядя, который курил …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 40

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Учим английский вместе устойчивыми выражениями

+2
ßℯ₡αթßίℕ
Космополит
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

Космополит

Космополит

Первое сообщение в теме :

Здесь вы найдете разные фразы из английского языка, которые помогут вам учить английский потихоньку. Лишним точно не будет.

We've got to get down!
(Нам нужно вниз!)

Последний раз редактировалось: Космополит (Ср Авг 10, 2022 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Космополит

Космополит

OBJECT - возражать

💬 I'm sure he won't object. Уверен, он не станет возражать.

💬 No need to object, Ms. Sinclair. Нет нужды возражать, мисс Синклер.

Космополит

Космополит

GIVE IT A REST - угомонись, хватит уже, прекрати

💬 Give it a rest, man. Угомонись, чувак.

💬 I've heard enough of your crap. Give it a rest. С меня достаточно твоего трепа. Хватит уже.

ßℯ₡αթßίℕ

ßℯ₡αթßίℕ

DON'T BEAT YOURSELF UP - не кори себя, не вини себя

💬 Look, you're hurting right now, but don't beat yourself up. Слушай, сейчас тебе больно, но не вини себя.

💬 Don't beat yourself up for not being perfect. Не кори себя за то, что ты не идеальна.

Космополит

Космополит

I WON'T KEEP YOU - не буду вас задерживать, не буду вам мешать, не буду вас беспокоить

💬 I apologize, I won't keep you long. Извините, не буду Вас задерживать долго.

💬 I won't keep you any longer. Я вас больше не держу.

ßℯ₡αթßίℕ

ßℯ₡αթßίℕ

PET PEEVE - больная мозоль; больная тема; главный раздражитель

💬 My pet peeve is rude people. Меня бесят жестокие люди.

💬 What is Monica's biggest pet peeve? Что для Моники самый большой раздражитель?

Forever

Forever

YOU GOT IT - у тебя получится, ты сможешь

💬 Push through it, man, you got it. Давай же, чувак, ты сможешь.

💬 You got it, dude. I believe in you. Ты сможешь, чувак, я верю в тебя

Космополит

Космополит

DON'T SWEAT IT - даже не парься/не переживай/не волнуйся/не напрягайся/не тревожься/не беспокойся

💬 But, seriously, don't sweat it about the article. Но правда, не переживай из-за этой статьи.

💬 And I'm good at it, man, so don't sweat it. И я лучший в этом деле, так что не волнуйся.

Forever

Forever

CUT THE BULLSHIT - хватит пороть чушь, хватит нести пургу

💬 I don't know what game you're playing, but I suggest you cut the bullshit. Не знаю какую игру ты затеял, но советую лучше прекратить нести эту чушь.

💬 I want you to cut the bullshit and tell me what's wrong. Я хочу чтобы прекратил нести чушь и скажи нормально, что не так.

Forever

Forever

MY LIPS ARE SEALED - мой рот на замке, на моих устах печать молчания

💬 I would really like to help out but my lips are sealed. Я бы с радостью помог, но ничего не могу сказать.

💬 Nothing will happen to you, my lips are sealed. С тобой ничего не будет, я - могила

Космополит

Космополит

I CAN SEE RIGHT THROUGH YOU - я вижу тебя насквозь

💬 In fact, I can see right through you. Да я тебя вообще насквозь вижу.

💬 I think I've got x-ray vision because I can see right through you. По-моему у меня рентгеновское зрение, т.к. я вижу вас насквозь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: